Установлен порядок формирования плана проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий на очередной календарный год.

Установлен порядок формирования плана проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий на очередной календарный год.

Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 №2428 утвержден Порядок формирования плана проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий на очередной календарный год, его согласования с органами прокуратуры, включения в него и исключения из него контрольных (надзорных) мероприятий в течение года.
Правила предусматривают, в том числе перечень контрольных (надзорных) органов, которыми формируются ежегодные планы, порядок согласования плана с органами прокуратуры, включения в него и исключения из него контрольных (надзорных) мероприятий в течение года, требования к проекту плана, срок размещения планов на официальных сайтах контрольных (надзорных) органов и др.
Формирование планов проведения плановых контрольных (надзорных) мероприятий на очередной календарный год осуществляется в соответствии с утвержденными Правилами начиная с планов на 2022 год.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *